АльфаТрайпл 

Беларусь

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АльфаТрайпл 

Наша компания занимается оптовой торговлей оборудованием для бань и саун.

С 2003 г. представляет в Беларуси лучшие фирмы: «HARVIA» (Финляндия) – производителя электрокаменок и дровяных печей, готовых саун и аксессуаров. «HELO» (Финляндия) - производителя электрокаменок, инфракрасных излучателей и парогенераторов.

«KASTOR» (Финляндия-Швеция) – мирового лидера по производству дровяных печек для сауны, бань, а также каминов и каминных вставок. «SAWO» (Финляндия) - электрические печи и аксессуары.

«VUOLUX» (Финляндия) - печи для сауны из талькохлорида. «AITO» (Финляндия) - дровяные печи для русской бани «KERMANSAVI» (Финляндия) - производителя каминов.

«Narvi» (Финляндия) - производителя электрокаменок и дровяных печей. «Breneran» (Булерьян) (Россия)- печи для бани и дома (конвекционные, долгого горения) «Термофор» (Россия)- печи для бани и дома (конвекционные, долгого горения) «Ермак» (Россия)- печи для бани и дома (конвекционные, долгого горения)

 «SVT» (Финляндия) - каминное и печное литье, аксессуары.. «TYLO» (Швеция) - печи для сауны,парогенераторы, двери, аксессуары и др. «PISLA» (Финляндия) - каминное и печное литье, аксессуары. «Суховей» (Россия) - производителя дровяных печей, баков, котлов и дымоходов. «Буллерьян» (Россия) - производителя отопительных печей и котлов. «Сударушка» (Россия) - производителя дровяных печей, баков, котлов и дымоходов.