Алюкат 

Гродно

Я хочу тут работать
×

Алюкат 

Мы – единственные в мире, кто пользуется уникальной технологией и оборудованием,   позволяющей производить  алюминиевые рычаги подвески к  легковым автомобилям. Закупая оригинальные алюминиевые отливки, высокого качества cайлентблоки, пыльники, втулки, стальные пальцы, мы выпускаем продукт надлежащего качества.  Так же наше предприятие закупает и не оригинальные алюминиевые отливки, данные изделия по качеству, не уступают оригинальным образцам.

Наша техническая служба непрерывно совершенствует технологию производства, а служба контроля обеспечивает соответствующее воплощение качества. Мониторингу подлежат все этапы производства, включая входной контроль отливок, их первичную обработку, проверку комплектующих и сборку изделия, выходной контроль готовой продукции.

Небольшой, но дружный трудовой коллектив (30 специалистов литейного, металлургического и механосборочного производства, включая пятерых членов руководства) нацелен на развитие занятой «ниши» посредством неукоснительного соблюдения уникального техпроцесса. Мы намерены увеличивать имеющееся конкурентное преимущество за счет разумной ценовой политики и долгосрочных отношений с партнерами, использующими продукт нашего производства.

Оптимальная организация бизнеса, наличие не имеющей в мире аналогов, технологического процесса, сохранение металла, экологически чистый метод, позволяет нам вызывать интерес, у потенциальных  партнеров.