ИЗАО «Торговый дом Крепарсенал» 

Беларусь

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ИЗАО «Торговый дом Крепарсенал» 

   Иностранное закрытое акционерное общество «Торговый дом Крепарсенал» - это 12 лет безупречной работы на рынках России и Беларуси в сфере торговли метизной продукции и крепежа. Наша организация занимается оптовыми и розничными поставками метизной продукции, произведённой в соответствии с ГОСТ, DIN, ISO. Мы обеспечиваем регулярные поставки метизов от таких производителей как: Орловский сталепрокатный завод (ОАО «Северсталь-метиз»), Магнитогорский метизно-металлургический завод (ОАО «ММК-метиз»), Уральский завод прецизионных сплавов (ЗАО «УЗПС»), ОАО «Речицкий метизный завод», ОАО «Дружковский метизный завод», а так же 17 заводов КНР.

   Организация постоянно расширяется и растёт. Перечень товаров с 2011 г. вырос внушительным ассортиментом инструмента (столярный, слесарный, измерительный, крепёжный, автомобильный, садовый, режущий, строительно-отделочный и прочий), а так же такелажа.

   С 2006 г. ИЗАО «Торговый дом Крепарсенал» является ведущим дилером ОАО «Речицкий метизный завод» на территории России и Беларуси, а так же состоит в «Ассоциации продавцов и производителей «РосМетиз».